Салаты

Салат «Купеческий мясной»
130/3 г.
Нежное филе курочки, отварной язык, сочная свекла, свежий огурчик,маринованные грибочки, фасоль, душистая зелень под горчичным соусом. Приготовлен по старинному рецепту
Салат «Цезарь»
200 г.
Обжаренная куриная грудка с воздушными листьями салата, пикантными сухариками и стружкой сыра
Салат «Греческий»
250 г.
С пышными листьями салата, овощами, брынзой "Фета" и маслинами под оливковым маслом
Салат «Чужеземный»
155 г.
Салат с кальмарами, креветками, мидиями, выдержанными в соке лимона с добавлением чеснока и оливкового масла
Салат «Гончаровъ»
130 г.
Куриный рулет со свежими помидорами, сухариками, маком и таежными кедровыми орешками
Салат «Волжанка»
130/3г.
Нежное филе семги с изумрудными листьями салата, свежим огурчиком, яйцом и кусочками сочного зеленого яблока
Салат «Раздолье»
180 г.
С отварной говядиной, сладким перцем, свежим помидором, луком, зеленью и растительным маслом
Салат «Дворянская усадьба»
120 г.
Отварная говядина и язык с жареными грибочками, сыром, маринованными и свежими огурчиками, ломтиками сочной груши. Фирменное блюдо от шеф-повара. Приготовлено по старинному симбирскому рецепту Подается с двумя видами соуса на выбор. С классическим "Горчичным" соусом или острым "Томатно-чесночным"