Десерты

Тирамису с ликером «Бейлиз»
120 г.
Десерт из чернослива
150 г.
Чернослив, грецкий орех, шоколад, сметанный крем
Яблоки «в пламени»
220/5 г.
Подаются с клюквой. По старинному рецепту
Груши «в пламени»
220/5 г.
Подаются с клюквой. По старинному рецепту
Мороженое в ассортименте
110 г.
Мороженое пломбир: - с тертым шоколадом, - с грецким орехом, - с фруктами, - с кленовым сиропом.
Мороженое со сливками и клубникой
140 г.
Десерт Анны Павловой
120 г.
Сливочный десерт с клубникой и безе
Чизкейк шоколадный
125 г.
Чизкейк "Нью-Йорк" классический
125 г.
Маффин со сливочным кремом
100 г.
Маффин с шоколадным кремом
100 г.
«Перфекта»
115 г.
Перфекта с кремом «Шантильи»
200 г.
Штрудель
165 г.
Хрустящий штрудель, наполненный сочными фруктами, кедровыми орешками и душистым медом. Подается с пломбиром в кленовом сиропе.