Горячие кушанья из говядины

Вырезка говяжья в специях
150 г.
Сочное мясо говядины, жаренное в ароматных специях. Особый вкус блюду придадут соусы из клюквы и "Пикань"
Мясо по-боярски
300 г.
Жаренная говядина под шапкой золотистого сыра, хрустящего картофеля и сливочно-грибного соуса
Бифштекс рубленый
150/20 г.
Филе говядины, рубленное с сочным луком и душистыми специями, обжаренное до золотистой корочки. Подается с нежным сливочным маслом и ароматной зеленью.
«Бёфъ а ля Строганов» из говядины
250 г.
Филе говядины, тушенное в нежном сливочном соусе с грибами. Приготовлен по старинному рецепту
Говяжья печень по-восточному
100/130 г.
Жаренная говяжья печень с ароматными чипсами из бекона. Подается с гарниром из фруктовой композиции
«Бёфъ а ля Строганов» из говяжьей печени
230 г.
Говяжья печень, обжаренная с золотистым луком под сметанным соусом. Приготовлен по старинному рецепту
Филе «Миньон»
170/150 г.
Жаренная говяжья вырезка под соусом из красного вина и овощами
Жаркое из языка
130/50/50 г.
Язык тушеный с картофелем, грецкими орехами и ароматной зеленью