Горячие кушанья из птицы

Утиная грудка под апельсиновым соусом
140/45/50 г.
Сочная утиная грудка под кисло-сладким соусом с медовыми нотками. Подается с гарниром из тыквы с бальзамическим кремом
Филе индейки в имбирно-соевом соусе
120/90/100 г.
Подается с запеченным яблоком и клюквенным соусом
Курица «Волжская»
260/30 г.
Куриное филе, фаршированное ломтиками сыра и ветчины, завернутое в нежный бекон
Куриные грудки со сладким перцем
170/5 г.
Рулетики из курочки, фаршированные болгарским перцем и обжаренные до золотистой корочки. Рекомендуем отведать их с соусом "Грибной" которые придаст изысканность этому блюду
Курица «по-купечески»
200/100 г.
Обжаренное мясо курицы под грибочками и сыром в майонезном соусе
Котлета «по-киевски»
Куриное филе в хрустящей корочке со сливочным маслом и зеленью
Куриная печень по-русски
250 г.
Тушеная в сметане нежная куриная печень с лучком, морковкой и солеными огурчиком
Куриное филе в сливочном соусе
200 г.
Нежное филе курочки под сливочным соусом. Подается на обжаренных зеленых кабачках с картофельными чипсами