Горячие кушанья из рыбы

Семга с топенадом и сыром
150/30 г.
Семга, запеченная с нежным сыром "фетаки" и топенадом из оливок, маслин и каперсов
Семга «Пикантная»
200/30 г.
Нежное филе семги, укрытое золотистым луком, морковью, запеченное с томатами под сырной шапкой
Семга, запеченная на шпажках
150/100 г.
Для настоящих ценителей. Особенно хороша с соусами "Тар-Тар" или "соевым"
Рыба, запеченная в горшочке
300 г.
Нежное филе семги и судака, томленое с овощами в сливочном соусе
Судак в сливочно-шпинатном соусе
200 г.
Нежное филе суда, запеченное в сливочно-шпинатном соусе с ароматными специями и душистой зеленью
Судак «О гратэнъ»
250 г.
Нежное филе судака, запеченное с грибами, зеленью и сыром
Судак «Дюглере»
120 г.
Белоснежное мясо судака, запеченное под нежным соусом с кунжутом
Форель, запеченная с фундуком
220 г.
Жемчужная форель, запеченная с лесным орехом и нежным беконом
Судачки, жаренные в сухарях
100/40/2 г.
Сочное мясо судачка, панированное в сухарях в обжаренное до золотистой корочки. Особенно хороши со сметанкой или соусом "Польский". Приготовлены по старинному рецепту
Осетрина печеная с горчичным соусом
250 г.
Осетрина под горчичным соусом, томленая с овощами и ароматными травами. Приготовлена по старинному рецепту