Горячие кушанья из свинины

Свинина «Фламбе»
120/150 г.
Свиная корейка, фламбированная в коньяке с душистым медом, кедровыми орешками и яблоками.
Эскалопы в чесночно-тимьяновом маринаде
195/3г
Пикантная свинина, выдержанная в чесночно-тимьяновом маринаде. Подается с румяными овощами-фри под бальзамическим кремом.
Шашлык
500 г.
Сочные кусочки свинины, маринованные в остром соусе и приготовленные в тандыре (глиняной печи), подаются с лучком, зеленью и томатным соусом
Свинина «Смоковница»
150/50/50
Пикантная свинина в сливочно-яблочном соусе
Мясо «по-французски»
170/50
Нежная свинина, запеченная с помидорами и золотистым сыром
Свинина по-крестьянски в горшочке
350 г.
Свинина, томленая в горшочке с овощами под сметанным соусом
Эскалоп под сливочно-грибным соусом
140/120/50 г.
Жаренная свиная вырезка под нежным сливочно-грибным соусом
Свинина на кости
Мясо с черносливом
300 г.
Свинина, томленная в вине с черносливом
Кармашек свиной с грибами
180/75 г.
Жаренная в специях до золотистой корочки свинина, начиненная грибочками, луком и сыром