Салаты

Салат «Дворянская усадьба» Фирменное блюдо
120 г.
Отварная говядина и язык с жаренными грибочками, сыром, маринованными и свежими огурчиками, ломтиками сочной груши. Приготовлено по старинному Cимбирскому рецепту
Салат «Гончаров»
150 г.
Куриный рулет со свежими помидорами, сухариками, маком и таежными кедровыми орешками
Салат «Гурман»
250 г.
Карамелизированная груша с сыром "Дор Блю", грецким орехом, листьями салата и оливковым маслом
Салат «Волжанка»
150/3 г.
Нежное филе семги с изумрудными листьями салата, свежим огурчиком, яйцом и кусочками сочного зеленого яблока
Салат «Изысканный»
120 г.
Сочная говядина со сладким перцем, свежим помидором, луком, зеленью и растительным маслом с кунжутом
Салат «Обломов»
150/2 г.
Отварная говядина, язык, яйцо, маринованный огурчик под горчичным соусом. Приготовлен по старинному рецепту
Салат рыбный с «Пармезаном»
250 г.
Запеченная семга с галетой из "Пармезана", с томатами Черри и заправкой из оливкового масла. (подается в теплом виде)
Шеф салат с телятиной
170/15 г.
Сочная телятина, жаренная в ароматных специях. Подается в теплом виде на хрустящих листьях салата с томатами "Черри" и перепелиными яйцами
Салат «Чужеземный»
155 г.
Салат с кальмарами, креветками, мидиями, выдержанными в соке лимона с добавлением чеснока и оливкового масла
Салат «Греческий»
250 г.
С пышными листьями салата, овощами, брынзой "Фета" и маслинами под оливковым маслом.
«Цезарь» с индейкой
195 г.
Кусочки индейки обжаренные в специях. Подаются с пекинской капустой, листьями салата и помидорами "Черри" под двумя соусами (соус "Цезарь" и имбирно-соевый соус)
Салат "Цезарь" с лососем
200 г.
Нежное филе семги с воздушными листьями салата, пекинской капустой, томатами «Черри». Подается с соусами «Цезарь» и имбирно-соевым.
Салат «Цезарь»
200 г.
Обжаренная куриная грудка с воздушными листьями салата, пикантными сухариками и стружкой сыра, под фирменным соусом "Цезарь"