Салаты

Салат «Князя Оболенского»
250 г.
Помидор, чечевица, репчатый лук с добавлением оливкового масла
Салат с черносливом «Матушкин»
150 г.
Свекла, яблоко, соленые огурцы, чернослив, чеснок, растительное масло
Винегрет из разностей
150 г.
Грибы жаренные, фасоль, цветная капуста, картофель отварной, огурцы свежие, горчичный соус. Приготовлен по старинному рецепту
Салат «Монастырский»
160 г.
Помидор, огурец, редис, зелень, растительное масло
Салат «Купеческий рыбный» на другой манер
180 г.
Отварная семга, свекла, картофель под горчичным соусом. Приготовлен по старинному рецепту
Салат «Русский»
155 г.
Капуста квашенная, с добавлением зелени, сдобренная растительная маслом. Приготовлен по старинному рецепту
Салат «Витаминный»
150 г.
Яблоко, морковь, мед